鮭が食べたくて…低音調理!
出張から帰ってきて、旨いもん食べたい欲が爆発しもうした。やっぱ自分で作るほうが気分転換になるよね。。。あと、食べてくれる人いるといいね!(主婦かな?)
トマトとささみのサラダと、トマトとアンチョビのおつまみ、サーモンのコンフィと豚肉のマスタード焼き。うまみうまみ。コンフィは1hに伸ばしてホロホロ感出したのが良かった。。。ソースはレシピ通りだと固めだから、生クリームで調整しまくりました
あと、テキーラ飲むのは良くなかったな…!
【参考レシピ】
・大葉が香る ささみのさっぱり和風サラダ | https://www.kurashiru.com/recipes/86cb6a53-8488-44b6-9fa5-9ec46f050fe5
熊本ポン酢つかったらうまかった。。。
・おつまみにも!豚ヒレ肉のマスタード焼き |
https://www.kurashiru.com/recipes/1d2e7861-36dc-454a-b936-19b52f31bdc3
・ミニトマトで!おつまみガーリック炒め | https://www.kurashiru.com/recipes/834af410-bf2c-4197-87a7-8450baa29e89